Achtung: Bevor Sie eine RMA-Anfrage stellen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ordnungsgemäß versucht haben, das Gerät zu integrieren. Wenn Sie Hilfe beim Einstieg benötigen, empfehlen wir Ihnen, zuerst in unserem Helpcenter zu suchen.

Wenn Sie überzeugt sind, dass Ihr Gerät nicht funktioniert oder ein technisches Problem hat, geben Sie bitte mindestens die folgenden Informationen an:

• Lieferschein
  • Gerätename
  • DevEUI
  • Bilder des Gerätes sowohl geschlossen als auch geöffnet
  • Beschreibung:
    • Was haben Sie getan, bevor das Problem aufgetreten ist?
    • Problembeschreibung
    • Welche Schritte haben Sie bereits unternommen, um das Problem selbst zu beheben?

Schicken Sie uns ein Ticket oder schreiben Sie eine E-Mail an support@smartmakers.de

Wenn Sie Probleme mit mehreren Geräten haben, senden Sie uns bitte eine separate Anfrage für jedes Gerät. Tickets mit mehreren Anfragen werden abgelehnt.

Bitte beachten Sie, dass wir für die Zeit, in der Ihr Gerät repariert wird, keinen temporären Ersatz anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.