Sie finden eine umfassende Dokumentation der Gateways inkl. Software Updates im Kerlink Wiki. Einen Zugang erhalten Sie vom Kerlink Support Team.

Für den Fall, dass Sie es zunächst selbst ausprobieren möchten, können Sie das Standard Root Passwort nutzen ("pdmk-0b"). Dies ist zusammen mit den letzten 6 Stellen der Mac-Adresse (=Seriennummer des Gateways) zu kombinieren. Jedoch gibt es abhängig von Softwareversion auf dem Gerät noch einen Unterschied in Klein- / Großschreibung. Die neueren Versionen benötigen die Buchstaben ab dem -0.. in upper case.